Termine Ortsverein

.................................................................................................................................

Juni 2019

Zur 3. Auflage unseres Picknicks in bunt rund um die Kirche in Hörnerkirchen laden wir am Freitag den 21.06.2019 um 19.00 Uhr herzlich ein.

Jeder Teilnehmer steuert etwas zu unserem bunten Buffet bei. Mitzubringen ist außerdem ein Getränk sowie Teller und Besteck.

Partner und Gäste sind wiederum herzlich willkommen.

Foto: Rita Kruse

Wir genießen die Sommerferien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

August 2019

Los geht es am Mittwoch,  den 14.08.2019  mit unserer Tagesausfahrt zu den Probsteier Korntagen.

Auf einer Rundfahrt durch die Probstei sehen wir die verschiedenen Strohfiguren. Zuvor stärken wir uns in Krummbek bei einem gemeinsamen Mittagessen.

Zur Wahl stehen Rippchen in Sauer oder Seelachsfilet mit Beilagen und jeweils Nachtisch. Bitte geben Sie uns bei der Anmeldung Ihren Essenswunsch an.

Die Kosten für Bus und Mittagessen ab 35 Teilnehmer betragen 48,00€.

Hierfür bitten wir um Überweisung des Betrages bis zum 07.08.2019 auf unser Vereinskonto.

Nach der Rundfahrt haben wir noch Zeit zur freien Verfügung in Laboe.

Wir fahren los in Westerhorn um 8.50 Uhr bei Fa. Schmidt, um 9.00 Uhr vom Marktplatz Höki und um 9.10 Uhr in Bokel vom Denkmal.

Foto: Cornerstone/Pixelio.de

Zu guter Letzt noch wieder eine Vorschau:

Vom 27.09.2019 bis 29.09.2019 bieten wir eine Mehrtagesfahrt auf die Insel Föhr mit zwei Übernachtungen an. Wir werden mit der Bahn dorthin reisen. Die Kosten im Doppelzimmer liegen bei ca. 230,--€, Einzelzimmer mit 30,--€ Aufschlag. Die Reise ist ausgebucht!

Foto: SiepmannH/Pixelio.de

Foto: Erich Westendarp/Pixelio.de