Termine Ortsverein

Oktober 2020

Am Montag, den 19. Oktober und Dienstag, den 20. Oktober jeweils um 17.30 Uhr lädt Svenja Kröger, Steinstraße 8 in Brande-Hörnerkirchen zu einem Kreativabend ein. Wir werden Türkränze basteln.

Es entstehen Kosten in Höhe von 12 € inkl. Türkranzrohling, zzgl. Dekomaterial. Wir freuen uns auf Eure Anmeldung bis zum 2. Oktober.

Dezember 2020

Am Dienstag, den 1. Dezember und Mittwoch, den 2. Dezember um 19 Uhr treffen wir uns zum Kreativ Workshop. Kathrin Pelikan, Kloster 14a in Osterhorn gestaltet mit uns weihnachtliche Grußkarten. Die Kosten belaufen sich auf 10 € zzgl. 5 € Materialkosten.

Anmeldungen nehmen wir gerne bis zum 20. November entgegen.

*** Save the Date ***

Am Mittwoch, den 9. Dezember planen wir eine Lichterfahrt durch den Hamburger Hafen. Weitere Informationen folgen.

Foto: Dr. Stephan Barth  / pixelio.de
Foto: Dr. Stephan Barth / pixelio.de

Am Donnerstag, den 17. Dezember um 19 Uhr möchten wir mit Euch unsere Weihnachtsfeier im Lindenhof Westerhorn begehen. Die Küche zaubert uns ein tolles Abendessen und für ein Programm ist auch gesorgt.

Wer dabei sein möchte, meldet sich bitte bis zum 3. Dezember an.

Oktober 2020

Hereinspaziert!

Spruch des Monats

Im Grunde sind es immer

die Verbindungen mit Menschen,

die dem Leben seinen Wert geben.

Wilhelm von Humboldt

Aktuelle Downloads

Programm 2. Halbjahr 2020
Programm.pdf
Antragsformular_Neue_Mitglieder_OVs-2019

Weihnachtsromantik

im Floralik bei Svenja Kröger, Steinstraße 8, Hörnerkirchen

Freitag, 19.11.      15-20 Uhr

Samstag, 20.11.     9-16 Uhr

Sonntag, 21.11.    11-16 Uhr

Bestellungen werden gerne entgegen genommen.